Не зная рецепта
Интуитивно
Почти в бреду (температура еще держится)
Испеклось:
рецептЗначит
Тесто
220 г. муки
100 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г. масла
1 яйцо
разрыхлитель
Начинка
2 больших яблока
сахар
Духовка 170 С, 60 мин.
Муку высыпать в миску, положить туда масло и порубить ножом, насколько получится, дальше растирать руками. Добавить разрыхлитель (количество см. на пакетике), сахар и яйцо, вымесить тесто.
Взять форму d20 см, выстелить бумагой для выпечки, стенки намазать маслом. Выложить тесто (оно не раскатывается), распределить по дну и стенкам.
Поставить в духовку на 15 мин.
Яблоки порезать мелкими кусочками. Достать форму из духовки, выложить в нее половину яблок, посыпать сахаром (2-3 ст. ложки), выложить остальные, посыпать сахаром сверху.
Поставить в духовку, выпекать 30-40 мин. И ведь вкусный...