Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Истории пост или люби и знай свой фандом

azura83
Свет мой, зеркальце, заткнись....
О, все в отдельную тему перенесли.
***
Тащу интересную информацию о фандоме с оэголика
а то еще удалят
Пишет Гость:
12.05.2017 в 15:50

Анон, я могу только очень в общем. Потому что это было в 2005-м, и, короче, события изгладились из памяти.
Но если в общем: тогда еще намного плотнее общался ЗФ с дайрями. Народу и там, и там было мало. Такая деревня. Почти все заинтересованные дайриковцы зарегистрированы были на ЗФ, а гости оттуда ходили на дневники. Юный (и преимущественно слэшерский) фэндом на дайри составляли такие девочки-девочки. Часть из них были очень романтичные, часть очень толерантные, часть - юные и навиные, ну и еще были два типичных дайригея, которые косплеили алвадик.
Писали очень невинные зарисовочки про камин, свечи, вино и искры в синих глазах. Тока Крейди написала длинный по тем временам слэш, но даже тот был ну очень целомудренный. Даже дайрегеи (которые были на очень хорошем счету у Госпожи Хозяйки (ЗФ) в своей ролевочке не решались перейти порог НЦ. Даже в закрытках.
Потом как-то так совпало, что Амок нарисовал иллюстрации к третьему тому, а там такой шкафообразный Алва с волосатой грудью. Алвовские габариты не совпадали с заявленными в книге, а волостая грудь травмировала пару совсем юных дайреобитательниц. И они поплакали на дневниках же. Добрая душа, по совместительству одна из бет Камши, оттащила этот несколько истерический плач Амоку, и у Амока ПОДГОРЕЛО. Он выложил на ЗФ "открытое письмо", в котором объяснял, что совсем НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, что какие-то МАЛОЛЕТНИЕ ДУРОЧКИ не могут пережить нормальных подробностей нормальной мужской анатомии. Но надо меньше бы МЕЧТАТЬ О ЯОЕ и больше смотреть на реал. дуры недотраханные
Дальше был такой куртуазный минифилиал Приюта Антислэшера на ЗФ, куда приходили рбкие дайреслэшеры и пытались объяснить возмущенным и недоумевающим старожилам, за что и почему любят слэш (те только-только узнали про такое явление).
Камша спустилась с Олимпа и благосклонно объявила, что "пускай распускаются все цветы".

URL комментария

читать дальше

ссылки

@темы: ОЭ

URL
Комментарии
2017-05-12 в 18:47 

Svir
У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.(с)
Как все запущено в нашем фандоме.)
Утащу.

   

А в нашем болоте..

главная